加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 财经企业 > 消费曝光

揽胜极光/捷豹XF现溜车隐患 在美遭调查

时间:2016-12-28 17:49:29  来源:  作者:

  据美国媒体12月21日消息,美国国家公路安全交通管理局(NHTSA)近日开始对捷豹路虎汽车溜车隐患的调查。问题车辆包括2012至14款路虎揽胜极光,以及2013款捷豹XF。

  据悉,美国交管局以及确认了至少7起关于捷豹路虎汽车溜车的消费者投诉。车主称在档位调至泊车位,然而引擎未熄火,驾驶者下车的情况下,车辆出现了溜车的情况。NHTSA在公告中称,其中4起投诉车主受伤需要医治,还有1起事故中溜车导致车主被卡在车辆与车库墙壁之间。

  无独有偶的是,最近菲亚特克莱斯勒由于同一原因正在接受交管局的调查。与其车辆一样,捷豹路虎溜车车型也搭载了旋钮式换挡。FCA被要求召回约100万辆隐患车辆。(刘洋)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门